注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热血小腐(/ ̄ˇ ̄)/

百无禁忌反差萌 二B有爱深度腐

 
 
 

日志

 
 

【sina下载】腐文COLECTION 5  

2013-11-12 23:04:15|  分类: 13L小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
sina   http://vdisk.weibo.com/s/wOght
欲晓(鲜美多汁)
子夜情缠之肛。炼(虽然名字很那啥,不过欲晓的这几篇文里,这是我最喜欢的)
子夜情缠第二部—双生恶魔
深度。诱。入
最远是身旁

万家灯火/一只小马驹
(她的小肉文写得都很有风格,篇幅长点的《欠。调。教》比较有名,而且像M调。教s的题材我看的比较少,对于自己来说比较新鲜)
父子关系
失恋之后
室友 
岁月与共+番外

草泥攻
明星路之农民攻进城
女婿难当+番外
恶犬出没主意1-19章 (坑)
虽然推坑不厚道,不过咋能让我一人跳坑!何况还是草泥攻大人的萌坑(这坑爹的笔名让我想起那很让人无语的草泥马游戏⊙﹏⊙b汗) 

过敏季节/阿炮/月亮出来了
最后一次相亲(这是作者极具人气的一篇,gn们评价都不错,小甜文甜到人心坎里了,尤其是最后真心想拉作者出个小番外,为毛不出 为毛不出呀!!!)(这汝人没救了╮(╯▽╰)╭)
我的北方+番外

淮上
大神养成计划( HE 忠犬攻 女王受)
淮上就是给你个萌点,但绝不让你萌到要死,总要在文里留的闹心的东西好让你记住它(这里就不剧透,gn们自己看吧)

冰魅
非典型性恋爱 
非典下小市民的爱情,老作品。一提到非典就会让人觉得很沉重,但这篇文的亮点就在于整个文风轻松诙谐,两个平常没有交集的男人因一场大灾同住一个屋檐下而成就了一段爱情。广播剧也很cute。

秋草
盲目的救赎(情节有亮点,人物还可以再深度一点)

香小陌
悍匪+番外 
其实我都不知道这篇是否需要介绍,因为它确实太火了,我觉得看监狱文没看过这篇真心不算看过监狱文。
然后是讲弟弟的文“警官,借个胆爱你” 

颜凉雨
1暖光  2我们说好的
其实一开始不打算把暖光放了推文里的,因为整体剧情人物都没有第二篇出彩,但考虑到一些屯书狂的屯书情节,作为关联文的暖光也就放进来了,建议先看第二篇。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017