注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热血小腐(/ ̄ˇ ̄)/

百无禁忌反差萌 二B有爱深度腐

 
 
 

日志

 
 

换CP文,姐真的伤不起  

2013-11-12 23:55:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天整理电脑时,又让我看到那篇让我恨得咬牙切齿、中途换CP的耽美文。其实要说这文开头挺合我意的,一攻一受两人吃饭相亲。起先攻看不上受,嫌对方娘C,受虽觉得攻不错,可一看人家不待见自己,知道没戏就先闪。后来两人BalaBalaBala(以下省略几千字),小攻越看小受越水灵,越看越稀罕。J/情就这样发生了。中间两人那叫一个腻歪,那叫一个爱得海枯石烂、天崩地裂呀,结果,终于谈崩了。可谈崩了不还能圆回来吗,耽美都这样。再说故事都进行到50%了(iREAD上是这么显示的),你要说这不是正牌攻,拿刀架我脖子上我都不信。可作者就不,为了体现TA的与众不同,为了彰显TA的旷世才情,为了凸显TA高超的故事驾驭能力,路人甲就此诞生了!他本是千千万万路人中的一员,但是他不甘平庸,通过自身坚持不懈的努力,对进“攻”之道的刻苦钻研,终于从万绿丛中脱颖而出,成为小受最终停泊的港湾。然后我愤怒了,爆发了,阵亡了......我再怎么聒噪,作者最大,还得让这小三篡了正牌攻的位子。只是我就不懂了,小受和正牌攻前一秒不还你侬我侬、私定终身着吗?怎么后一秒就嫁做他人夫,正牌攻变炮灰攻了呢?XXX(为免作者粉丝围攻,在此以X代替作者姓名)你折腾小攻不要紧,你让广大的腐男腐女情何以堪!?姐受伤了,姐是真的受伤了,姐是真的真的受伤了!!!我一开始看这文的时候想:嗯,这对攻(正牌攻,就算被轰得连渣都不剩也是我心中永远的正牌攻)受不错,臭味相投,情投意合,合家团圆(咳),得,好好过日子,为构建和谐社会添砖加瓦。这是多么真挚多么美好的祝福呀,但最后,最终以及at the end of两人被河蟹了......万境人踪灭,千山鸟飞绝,两岸猿声啼不住,此处腐女青衫湿。我已经出离愤怒了,我在争分夺秒的备研之时为之付出的宝贵时间,我心无旁骛不找男人,为之投入的全部感情,就这么玩完了?我觉得自个儿的青春就在青天白日下被作者给强/jian了。我的小心肝已如撒哈拉沙漠里风化的石头,脆弱的不堪一击,满腹的苦水只待向人倾诉。
前几天在博里遇到一妹纸,也提起这事,虽然只有寥寥数字,但是我用多说,姐懂的。已然成为资深腐女多年,可依旧深刻的感受到在雷文面前,鄙人不过是这浩瀚宇宙中的繁星一点,是0.35mm签字笔下苍白的一顿。还是歌里唱得对“伤不起呀伤不起”,对换CP文,姐是真的伤不起呀。
                                                                                                                                                                     2012-10-28
                                                                                                                                                               被雷焦了的小腐字

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017