注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热血小腐(/ ̄ˇ ̄)/

百无禁忌反差萌 二B有爱深度腐

 
 
 

日志

 
 

【自汉化-云盘】座裏屋兰丸/ZARIA--太阳和秘密  

2015-04-27 21:37:17|  分类: 13L漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


未免引起误会,我这里还是要说明一下:这本早在14年末就已经被BBG汉化组汉化,当时微博发了几页剧透,完整版发在论坛内部。但因为我平常不逛论坛(要问我为神马可能是论坛的版面太丑了吧),也没有注册BBG论坛账号,所以我是拿不到资源的,这也是我为神马知道这篇已经汉化了却还要“多此一举”的原因。

还有就是我是在15年1月在贴吧里看到的日文版,搜了一圈找不到汉化版,因为对老师的喜爱,所以敢于第一次尝试汉化,所幸对白很少,就依靠度受翻译下去了。在做到第7页的时候发现度受也靠不住了,中间就搁置了没管(表打我ORZ),直到看到BBG的微博。因为博里剧透的3页内容刚好是我翻译卡壳的那几页,因此第6-8页的翻译我是搬运的汉化组的内容,其余的则是自己利用度受一句句goole出的.    汉化组汉化的有加水印,打包时我会放进去,大家可以对比观看,也希望大家多多关注这个有爱的汉化组~~BBG汉化组日文版我也会一并打包,所以如果有懂日语的小伙伴发现哪里翻译的不妥请一定要指出来!

自汉化全因对老师是真爱,也因为自己过于热血,留名大可不必,所以本里面都没有水印。同时本着低调做人摸黑看漫的原则,希望大家做个安静的伸手党,私下传阅。
※仅供学习交流之用,漫画的一切版权归日本原作者和日本原出版社所有。
※严禁用于一切商业盈利行为,若因私自散播造成法律纠纷,本人概不负责。

另外最近瞄上了P站一位霓虹国作者,如果翻译难度不大的话可以安利妹子们。因为我平时刷微博比较多,那里发东西也比较自由,有兴趣的菇凉可以关注我的微博 【小腐的微博,可能我有时会比较啰嗦,但请表果取关TOT
接下来介绍一下故事梗概吧:
一年前コーディ(Top)到カイト(Botton)所在的城市旅行,拜托B做导游然后坠入爱河。某天T告诉B自己老婆孩子打电话要自己回去,然后B风中凌乱备受打击。一年后T说很想他又来找受,也就是开篇的情形。货车上ooxx后T向B坦言当时一时迷惘所以很没种的逃走了,老婆啥啥也是骗他的,工作也辞了打算要他一起过日子,然后B就羞涩料,一脸的小媳妇样╮(╯▽╰)╭

【自汉化-云盘】座裏屋兰丸/ZARIA--太阳和秘密 - 热血小腐 - 热血小腐(/ ̄ˇ ̄)/

            戳度受           【提取码: 4gtf】 
 
  评论这张
 
阅读(2836)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017